台北大陳消防安全公司
機電消防
公司介紹 最新消息 機電消防 機電消防管理 機電消防修養 機電消防維護 機電消防設備 機電消防保養
 


HOME > 機電消防保養
相關消息
 
日期
主旨

機電消防保養

為了便於維保工作全面、準確、細緻地開展,台北機電消防公司將為受維保組織建立一套詳細的消防設施檔案檔案,定期檢測保養規劃:各項定期檢測保養,采專案規劃筦道,替社區量身訂作一套最恰當的定期保養規劃書,並於進場後依照規劃,定期保養檢測各項設備器具,以維持社區品質於最佳狀態。

近幾年,由於經濟全球化的影響,經濟貿易活動的數量不斷增加,交通運輸能力受到了嚴峻的考驗。基於此,船舶運行的可靠性及安全性就成為航運及海運可持續發展的重要保障。實際上,船舶主機在船舶運行過程中有著非常重要的作用,而機電維護與管理是保障船舶主機各個系統有效運行的重要工作。

煤炭井下開採,引入大量機電設備輔助,為煤炭的開採帶來了便利,提升了開採效率,同時由於機電消防設備的問題引起瓦斯爆炸的事故也有所提升,經過査詢各方文獻可知機電問題引起的瓦斯爆炸事故約占瓦斯爆炸總數的43%。提高煤礦機電管理工作顯得日益嚴峻,所以淺談加强煤礦機電管理對减少煤礦機電引發安全事故的發生具有非常重要的現實意義。