大陳消防安全公司
機電消防
公司介紹 最新消息 機電消防 機電消防管理 機電消防修養 機電消防維護 機電消防設備 機電消防保養
 


HOME > 機電消防維護
相關消息
 
日期
主旨

機電消防維護

大陳消防安全公司是從事機電消防工程、安全防範工程的設計、安裝與維護的專業公司。業務範圍包括:消防工程驗收、發電機維修保養、火灾自動報警、聯動控制、消防電話、消防廣播、自動噴灑、消火栓、氣體滅火、疏散訓示、防火塗料、防火門、防火捲簾門、電視監控、地熱、空調等系統的設計和安裝以及相關的科技諮詢服務。

機電消防工程關係國計民生,關係到每個公民的人身和財產安全,所以要求消防工程從業人員要有良好的職業技能同時,更要有社會責任感和工作責任心。消防工程的工作包括消防設計,消防施工,消防檢測,消防審批,消防驗收。

隨著建築業的飛速發展,機電消防在建築中的地位越來越重要,對機電安裝的使用功能效果也引起各方面的關注.囙此機電安裝在建築工程中所佔有的位置逐年增加。在部分大型工程項目中機電安裝工程的造價占工程總造價的40%以上,這是由於人們日常生活、工作、辦公等對機電安裝工程的使用功能要求越來越多。各種設施要求越來越全,工程量相對越來越大,總體標準也越來越高。