台北大陳消防安全公司
機電消防
公司介紹 最新消息 機電消防 機電消防管理 機電消防修養 機電消防維護 機電消防設備 機電消防保養
 


HOME > 機電消防修養
相關消息
 
日期
主旨

機電消防修養

台北機電消防工程有限公司,擁有建設部頒發的消防設施工程一級施工承包資質。主要經營火灾自動報警系統、水噴淋系統、氣體滅火系統、空氣採樣系統等消防設施工程的設計、安裝、維保、供貨等服務。

隨著社會經濟的發展,高速公路事業也得到了快速的發展,為了更好的促進人們的生活出行,保證整個高速公路的正常運行,需要高度重視對高速公路的隧道機電消防全問題,高速公路的隧道機電消防安全問題對整個高速公路的安全運行有著重要的影響意義。

本司特色服務為全方位“交鑰匙”工程,包括自專案啟動時的技術諮詢、系統設計、施工安裝至項目完成後的維修保養等一條龍服務,提供專業科技人員入戶服務,免除客戶的一切後顧之憂,將會為客戶提供更優質完善高檔的服務。